何妤玟舊愛恢單依舊友好 獲玄天上帝感召幫「做事」

大隸與前女友何妤玟和平分手後,依然保持友好關係。圖/本勢娛樂提供
大隸與前女友何妤玟和平分手後,依然保持友好關係。圖/本勢娛樂提供
2022-03-18 18:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

前「麻吉MACHI」成員大隸推出新單曲,他與前女友何妤玟和平分手後,至今仍保持友好關係,他表示:「雖然跟何妤玟回歸到朋友關心,但分手後還是會彼此問候,雖然次數沒這麼多,但會彼此關心,也會約出來吃飯。」

大隸透露受香火鼎盛的法仁壇中的「帝公爺」玄天上帝以6個聖杯「欽點」,為祂寫下主題曲「天降神兵」,而從小家裡就是信奉道教的大隸說:「小時候就常跟著爸媽去廟裡拜拜祈求身體健康,長大後也常跟神明許願希望工作順利,或許因為每次上香都很虔誠,加上帝公爺可能有看到我很努力在創作,才讓我有機會為祂『做事』。」

玄的是,早在數年前法仁壇就想找歌手來為帝公爺譜寫主題歌,過程中曾找尋多組歌手的名字「請示」帝公爺卻始終未果,讓計畫遲遲無法推動。2年前在信眾的推薦下,廟方以大隸的本名再次請示能否寫歌,竟連續擲出6次聖杯,如此神奇機率像是冥冥中註定般,也讓大隸成為這次神明主題曲的代言人。

幫神明譜寫主題曲,大隸問到是否需要禁慾或其他眉角要注意?他笑說:「是沒有到這種地步,但要很專心、誠心誠意的寫歌做歌是真的。」也強調目前還是單身啦。

前麻吉成員大隸時隔7年推出新作,竟獲神助。圖/本勢娛樂提供
前麻吉成員大隸時隔7年推出新作,竟獲神助。圖/本勢娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭