老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

熊仔只信科學會說話 突告白「國師」唐綺陽原因曝光了

熊仔(左)邀9m88合唱新歌「星座學家」。圖/索尼音樂提供
熊仔(左)邀9m88合唱新歌「星座學家」。圖/索尼音樂提供
2022-03-18 18:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

饒舌歌手熊仔時隔3年將推出全新創專輯,最新單曲「星座學家」邀9m88合作,爵士樂巧妙融合饒舌音樂的玩味韻腳,鮮少開口唱歌的熊仔,不只唱了副歌,還編寫大量和聲,9m88直讚:「很厲害,又高級又不和諧。」熊仔則自嘲說:「高級或是不和諧,一體兩面,就是走音啦!」

擁有台大理工研究所學歷的熊仔,表示自己不相信星座,甚至對於社會大眾喜愛星座相關議題感到困惑,只相信科學數據會說話的他,以音樂唱出無法理解星座的直男心聲,他說:「這首歌是我構思了很久,一直很想寫這個主題,覺得很詼諧,想揶揄一下。」幫直男對沈迷占星的女友說:「妳不是真的關心,只是想要觀星。」

熊仔與9m88就是標準的理工男與占星女的組合,合作期間還搞笑在熊仔面前向「國師」唐綺陽喊話示愛:「綺陽老師我愛你!」借此調侃熊仔不相信星座,讓熊仔趕緊表示:「綺陽老師我也愛你,只是愛的方式不一樣。」笑翻眾人。9m88還建議熊仔將新歌分軌做成時下流行的NFT,讓大家聽聽熊仔的辛苦結晶。

熊仔(右)與9m88剛好符合新歌理工男與星座女的組合。圖/索尼音樂提供
熊仔(右)與9m88剛好符合新歌理工男與星座女的組合。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩