BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

19歲饒舌新秀突被高爾宣cue合體 暫開2年音樂路

8lak年僅19歲已在饒舌界展露頭角。圖/固力狗提供
8lak年僅19歲已在饒舌界展露頭角。圖/固力狗提供
2022-03-18 20:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

年僅19歲的饒舌新秀8lak,推出新單曲「Tell Me」詮釋戀愛觀點,他說:「以前很害羞,對於喜歡的女生每天都在等待她的電話,無時無刻都想知道她的開心跟難過,也很想告訴她自己可以是工具人,不管雨多大只想為她撐把傘,願意付出所有,這首歌要告訴自己當初應該要勇敢追愛,不要因為家庭關係、課業而失去表白的機會。」

8lak目前就讀台北科技大學工程管理系二年級,誕生於書香世家,爸媽來自於教育界。他曾與杰威爾歌手派偉俊合作歌曲「Don't Wanna Lie」,點閱率高達790萬,也暫時為他打通音樂路,「家人也有看到自己的音樂創作,給我2年的機會希望我闖出一番成績」。

8lak與E.SO瘦子、周湯豪、玖壹壹春風在社群上互相關注,日前在北科校園演唱會還被高爾宣點名合唱,他說:「高爾宣來自己的學校開唱,突然被CUE上台合唱真的是從來沒有想過的事,有學習到高爾宣的台風跟穩定度,期許未來能像爾宣哥一樣厲害。」也希望未來能夠跟偶像Justin Bieber一樣,「從小時候就被看見,能夠走長遠的路」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光