金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

50奶爸的前奏/黃子佼再現模仿秀 徐若瑄獻上尿布

黃子佼舉辦「50奶爸的前奏」80年代爵士音樂會。圖/響地音樂提供
黃子佼舉辦「50奶爸的前奏」80年代爵士音樂會。圖/響地音樂提供
2022-03-28 00:20聯合報 記者林士傑/台北報導

黃子佼前晚攜手5分熟樂團舉辦「50奶爸的前奏」80年代爵士音樂會,不僅打開久違的模仿秀開關,搖身一變成為張學友、費玉清、高凌風等人,演出唯妙唯肖大獲好評。另外他玩起以往流行的電台Call in贈獎活動,愛妻孟耿如挺肚悄悄帶著全家出席,讓他感動呼喊「現在好幸福」。

「5分熟」樂團成員是費玉清、彭佳慧等御用樂手,黃子佼直言能夠合作非常榮幸,笑稱:「五堅情、五月天都很紅,我們取名5分熟,就是想沾一點他們的光。」途中他自嘲是不暢銷歌手,應該要封麥,恰巧後天是50歲生日,他又許下每年舉行80年代音樂會的願望,「把這些青春的歌曲,透過我的故事脫口秀、我的詮釋演唱、甚至我的模仿,把它傳承下去。」

他私心選唱童安格、張信哲、周華健、齊秦不是最紅的作品,表示:「50歲生日嘛,我要做自己,壽星最大。」正在閉關的徐若瑄現身替他打氣,另送上一大箱尿布給即將升格父親的他,黃子佼感動說:「我和徐若瑄是同一世代,現在都還在舞台上,真的很不容易。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬