成軍以來第一次 拍謝少年有喜了!

拍謝少年要挑戰成軍以來規模最大演出。圖/拍謝少年提供
拍謝少年要挑戰成軍以來規模最大演出。圖/拍謝少年提供
2022-03-29 13:20聯合報 記者林士傑/即時報導

拍謝少年挑戰成軍以來規模最大演出,將在7月9日前進Zepp New Taipei舉行「來來來我等你來」演唱會,吉他手維尼、貝斯手薑薑及鼓手宗翰3位團員表示:「終於等到這一刻來臨,也讓『歹勢好勢』專輯曲目能完整在所有樂迷面前呈現,希望大家相約齊聚一堂好好乾杯。」

拍謝少年陸續登上各種場域演出,去年發行新專輯「歹勢好勢」後原規劃一系列演出,無奈碰到疫情攪局,只好忍痛取消,年初則推出線上演唱會,拍謝少年表示:「今年初我們在線上演唱會邀請大家一起做夢,現在這場夢醒了,迎來1場真正的演唱會,對我們來說也是美夢成真,也抱歉讓所有粉虱(歌迷暱稱)久等了!」

這次取名「來來來我等你來」,代表他們的親切幽默個性,並邀請入圍國際舞台燈光設計LIVE DESIGN知名燈光師花花操刀,營造出光影奪目的視覺效果,拍謝少年說:「這陣子我們嘗試跟很多單位跨界合作,打造不同風貌的主題演出,面對即將到來的首次2千人大型專場,希望可以玩更大的突破!」門票於4月1日中午12點在拓元售票啟售,曾參與募資活動的粉絲與Live Nation會員可在3月31日搶先預購。

拍謝少年特別到新店碧潭踩天鵝船拍攝宣傳照。圖/拍謝少年提供
拍謝少年特別到新店碧潭踩天鵝船拍攝宣傳照。圖/拍謝少年提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒