舞者因骨裂休養4個月 轉念闖樂壇全靠google教創作

柏霖今記者會宣佈舉辦全台巡演。記者沈昱嘉/攝影
柏霖今記者會宣佈舉辦全台巡演。記者沈昱嘉/攝影
2022-03-29 18:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作新人柏霖憑歌唱比賽奪冠嶄露頭角,今舉辦記者會宣布啟動「來不及的‧‧‧‧‧‧‧告白」全台Live巡演,同樣是選秀比賽冠軍出身的韋禮安站台祝賀,表示非常能體會創作新人即將要在歌壇起步的期待和緊張,並送上「秒殺」印章期許他票房創佳績。

柏霖曾在英國擔任舞者,直到某次受傷造成左腳骨裂,靜養4個月期間,他思考:「不跳舞要幹嘛?跳舞可能不會是一輩子,我還會什麼,我想做什麼?」他試著開始研究如何自行發行專輯,甚至自己上網搜尋「如何製作一張音樂專輯」,也因而開啟音樂路,一連演唱他「火神的眼淚」插曲「我的愛人」和「基因決定我愛你」片尾曲「蝴蝶」,出色創作與唱歌讓他圈粉不少。

歌唱比賽冠軍的獎金他用來購買一台新車,他透露原本的舊車從他小學6年級就在了,甚至舊到方向盤都歪了;總決賽前他原本要去看J.Sheon的演唱會,不料卻在高速公路爆胎,等待道路救援的同時,他突然閃過一個想法:「有種接到聖旨的感覺,要換車了(冠軍獎勵)。」巡演門票明天中午12點於iNDIEVOX售票系統與ibon售票系統啟售。

師兄韋禮安(左)為柏霖巡演站台祝賀盼秒殺。記者沈昱嘉/攝影
師兄韋禮安(左)為柏霖巡演站台祝賀盼秒殺。記者沈昱嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪