女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

aMEI倒數開唱融合舞台靠這招 砸6百萬防「震蛋」創首例

aMEI彩排前先於觀眾席看完整燈光、視訊等特效,藉以與舞台融合。圖/環球音樂提供
aMEI彩排前先於觀眾席看完整燈光、視訊等特效,藉以與舞台融合。圖/環球音樂提供
2022-03-30 19:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后張惠妹(aMEI)「ASMR」世界巡演將於明天起至16日在台北小巨蛋展開12場,她過去曾因嗨唱「三天三夜」,粉絲熱情跳動引起周邊住戶抗議,今天除了預告每場送出不一樣「NO JUMPING」動物口罩外,更釋出「跳動禁止」宣導影片,主辦單位也再次呼籲「歡迎瘋狂使用膝蓋以上用力扭動,『High度不減、敦親睦鄰』。」

為了防止「震蛋」,主辦單位破天荒將1樓地板用木板架高,並鋪上吸震地毯,經紀人陳鎮川透露:「過去沒有人做過,希望盡量做到不要影響住戶,光一樓地板舖起來就花了5、6百萬。」問到若首場仍改善不了粉絲震蛋、是否後面幾場有可能不唱「三天三夜」?他語帶保留:「要看到怎麼程度,當然以影不影響到大家為重,但我相信粉絲是理性的、可以配合。」

他也透露aMEI從周一舞台搭好時就先進場感受,對於這次的大製作相當震撼,在彩排前還先坐在觀眾席看完整視訊、燈光等效果,藉以慢慢跟舞台融合在一起,才上台彩排;光是每天彩排、練唱的曲目就超過一場了,也會在跑步機上邊走邊練唱,調整呼吸跟心肺,為接下來的演出嚴陣以待。

aMEI為久違攻蛋嚴陣以待。圖/環球音樂提供
aMEI為久違攻蛋嚴陣以待。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄