狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

自責讓方文琳「叫成這樣」郭書瑤超內疚

方文琳(右)和郭書瑤在節目中玩得很開心。圖/衛視提供
方文琳(右)和郭書瑤在節目中玩得很開心。圖/衛視提供
2022-03-31 15:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

方文琳日前上衛視「旅跑應援團」,她和主持人郭書瑤輕鬆跑出節目新高的5.6公里。方文琳在這次旅程中還遇到當年跑唱片宣傳必上節目的廣播主持人,對方現場播放方文琳36年前的第一張個人專輯黑膠唱片「不一樣的女孩」,回憶頓時湧上心頭,讓方文琳流下感動的眼淚。

郭書瑤與方文琳是拍攝電影「再說一次我願意」認識,片中方文琳飾演郭書瑤男友的媽媽,但郭書瑤怎麼看都覺方文琳像姐姐,於是就鼓起勇氣問她平常都怎麼保養,方文琳回答就是靠跑步跟運動,也讓郭書瑤決定邀請方文琳一起到高雄美濃邊跑邊玩。

節目中安排郭書瑤跟方文琳穿著青蛙裝,在野蓮田裡採收野蓮,方文琳一下田腳就深陷泥巴裡,讓她嚇得只能扶著郭書瑤走,接下來郭書瑤與方文琳為了協助當地水雉復育,必須搭獨木舟進行更高難度清除水面雜草作業,獨木舟不時搖搖擺擺,讓方文琳幾度嚇到尖叫,即便害怕仍敬業工作,讓郭書瑤看了好心疼:「我竟然讓玉女掌門人叫成這樣,真的很不好意思。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如