黃偉晉新造型「蝴蝶上臉」認皮皮挫:長得很像蟑螂

黃偉晉首度穿拖鞋拍照,對款式很上心。圖/愛貝克思提供
黃偉晉首度穿拖鞋拍照,對款式很上心。圖/愛貝克思提供
2022-03-31 18:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

偉晉宣布5月29日將在台北Legacy舉辦「CreaLife Live Tour」演唱會,他開心表示:「我終於可以有超過80%唱自己的歌,因為之前演唱會有一半以上都是翻唱,這次將是屬於我的歌專場演唱會。」

今釋出演唱會主視覺,其中一張許多蝴蝶黏在他的眼睛周圍,被問到拍攝是否有難度?他表示整個過程都很害怕蝴蝶標本太脆弱,不小心「擠眉弄眼」會造成翅膀斷掉,但也打趣稱:「我其實覺得蝴蝶有時候長得很像蟑螂,我這個人一直都這樣覺得,因此拍攝時我一直先幻想牠只是標本,牠死了,蝴蝶很漂亮。」

除了如蝶翩翩飛舞的造型外,黃偉晉也首次嘗試「狂野」不規則的頭髮造型,抱著一盆花外、衣服還身著防塵袋、腳踩著室內拖鞋。黃偉晉自稱是「草系男」,透露平常就愛花草的世界,有趣的是他第一次穿拖鞋拍照,不改幽默本色說:「如果那個款式是搭藍白拖的話,立刻翻臉!」演唱會門票將在4月9日中午12點於ibon機台及網路同步開賣。

黃偉晉為演唱會視覺蝴蝶上臉,如被蟑螂洗臉的暴擊。圖/愛貝克思提供
黃偉晉為演唱會視覺蝴蝶上臉,如被蟑螂洗臉的暴擊。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒