女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

「三天三夜」解禁…等7年才站上小巨蛋 張惠妹哭了

張惠妹1日起在台北小巨蛋展開12場「ASMR」世界巡迴演唱會。圖/摘自IG
張惠妹1日起在台北小巨蛋展開12場「ASMR」世界巡迴演唱會。圖/摘自IG
2022-04-01 15:28聯合報 記者林士傑/即時報導

張惠妹(阿妹)1日起在台北小巨蛋展開12場「ASMR」世界巡迴演唱會,是她闊別7年重返小巨蛋,意義非凡。近來她密集排練,稍早在社群發文:「一早醒來先莫名的哭了一場 。有精神了現在。」不少歌迷紛紛留言打氣,更期待今晚和她在小巨蛋相見。

阿妹的歌曲「三天三夜」熱鬧無比且能炒熱氣氛,一度被小巨蛋禁唱,這回傳出順利解禁,主辦單位也使盡全力叮嚀大家不要跳動,包含將現場1樓地板全面用木板架高、鋪上地毯增加吸震,以及透過創意吸睛的口罩和跳動禁止的宣導影片,主辦單位呼籲:「演唱會進行期間,雙腳絕對、絕對不要跳動,歡迎瘋狂使用膝蓋以上用力扭動,『High度不減、敦親睦鄰』。」

另外,主辦單位也提醒觀眾記得攜帶有照片的證件,離席再回場館一定要進行手部消毒,口罩絕不離口,還有不要帶任何「發光」的道具入場,好好的享受演唱會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹