獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

周興哲搶頭香看aMEI 「先來看看前輩的厲害」

周興哲表示來看前輩的厲害。圖/聲動娛樂提供
周興哲表示來看前輩的厲害。圖/聲動娛樂提供
2022-04-01 20:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后張惠妹(aMEI)今晚「ASMR」世界巡迴演唱會首場開唱,周興哲、Faye(詹雯婷)、BOXING等歌手搶頭香觀看,周興哲因女友趙岱新工作、與經紀人一起來看,他表示:「先來看看前輩的厲害,想聽『聽海』、『如果你也聽說』。」對於「禁止跳動」政策,笑說:「我會專心聽。」

而周興哲將於5月13至15日五度攻上台北小巨蛋、舉辦3場「Odyssey旅程」演唱會,屆時舞台將以四面台呈現,這也是周興哲首度挑戰四面台演出,談到演唱會籌備進度,他表示:「滿開心的,有個新的團隊。」演唱會門票於明天中午12點 在「KKTIX」正式開賣。

周興哲今晚搶頭香看aMEI演唱會。圖/聲動娛樂提供
周興哲今晚搶頭香看aMEI演唱會。圖/聲動娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸