獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

嘻哈新人斷開600萬點閱夯曲 名氣夾帶虛假唯獨瘦子最真

Juice Boy段開600萬次點閱夯曲,推出新單曲「Fake」。圖/華納音樂提
Juice Boy段開600萬次點閱夯曲,推出新單曲「Fake」。圖/華納音樂提供
2022-04-01 20:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

嘻哈新人Juice Boy 3年前以一首「Paradise」,被瘦子、高爾宣等轉發而爆紅,點閱直逼600萬次,今年19歲之際宣布正式與華納音樂合作,砍掉過去光芒,推出新單曲「Fake」,唱出爆紅所帶來的名氣與周圍的虛假。

Juice Boy表示自己在國三升高一那年暑假,因為聽到歐美歌手Juice Wrld的音樂,於是開始試著創作,也幸運的遇到了不少貴人。Juice Boy說:「很榮幸才剛開始做音樂,自己的聲音被聽見了。也有很多圈子裡的前輩給了我很多建議,像是曾經跟瘦子一起吃飯,飯局上跟我說了一些提醒晚輩的話,當初有聽沒有懂,但是現在大一點比較能理解了。」他對瘦子的欣賞感到受寵若驚。

時隔3年推出新單曲「Fake」,唱出了爆紅所帶來的名氣與周遭人事物的虛假,他笑說因為歌曲爆紅後,不外乎也有一些根本沒交集的朋友特別來聯絡他,有感表示:「不被這些事物蒙蔽了初衷才是最重要的。」目標做出能撼動不只華語,也能攻下西洋音樂圈的創作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸