葉瑋庭擔任aMEI合音天使 嗨到溢乳墊噴飛遭笑虧:乳滑

葉瑋庭去年7月才升格人母。圖/摘自臉書
葉瑋庭去年7月才升格人母。圖/摘自臉書
2022-04-02 15:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后張惠妹(aMEI)昨「ASMR」巡演首場開唱,擔任合音之一的歌手葉瑋庭,去年7月才升格當媽,沒想到在嗨唱「Bad Boy」卻驚覺腳底黏黏的,「低頭一看~原來是我的溢乳墊從內衣裡跳出來了呢!」讓她尷尬傻眼。

葉瑋庭一直是aMEI演唱會合音的固定班底,去年7月才剛升為人母的她,這次重新站回舞台上,沒想到隨著音樂跟著跳動搖擺,嗨到連溢乳墊都噴飛,同為星光好友賴銘偉留言超有哏,笑問「乳滑?」,粉絲也留言「認真的媽媽最有魅力」、「辣到溢出來了啦」、「這位母親很敬業」。

葉瑋庭嗨到溢乳墊噴飛。圖/摘自臉書
葉瑋庭嗨到溢乳墊噴飛。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬