謝金燕空等1.5hr氣屎 臉歪嘴斜嗆「老娘不等人的」

謝金燕愚人節被整,氣到臉歪嘴斜。圖/開麗娛樂提供
謝金燕愚人節被整,氣到臉歪嘴斜。圖/開麗娛樂提供
2022-04-02 16:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

「電音女神」謝金燕(姐姐)昨愚人節慘遭惡整,今於社群透露經紀人球球安排她為拍廣告定裝,沒想到她畫了全妝準備開工,在家苦等1個半小時卻見嘸人,才知遭惡整,經紀人還問她「現在妳很生氣嗎?」,姐姐直呼:「廢話⋯⋯老娘不等人的。」分享氣到臉歪嘴斜的逗趣自拍,逗樂粉絲。

謝金燕無奈去年愚人節也被粉絲整,當時歌迷串通好把社群的大頭貼相片,全換成她偶像劉德華的頭像,還紛紛留言跟謝金燕對話,讓信以為真的她,一度以為社群當機,事後得知是粉絲愚人節玩笑,傻眼直呼「被整到了」;沒想到今年卻是被經紀人整了,「我氣屎(死),這哏她鋪了1個月,氣我自己整不到你還告訴大家我有多傻」。

她8月20日將於高雄巨蛋重啟「TURN口罩」世界巡演,粉絲把愚人節當情人節為「姐姐」幫牽紅線,跨海呼喚男神劉德華(華仔)來當高雄站嘉賓!謝金燕出道以來都視華仔為男神,問到不怕未來男友會飛醋?她笑說:「要看是誰哦,如果是男友會吃醋應該開心!哈哈。」仍希望未來能有跟劉德華合作的機會。

問到8月20日在高雄巨蛋的演出驚喜?謝金燕笑說:「不要問,你會怕。」現階段的她,還是最關注疫情的狀況,「不讓口罩阻絕彼此的關心與愛,期待turn口罩的那天到來,我想給大家一個大擁抱!」最後不忘幽默為演唱會催票,「看你是要turn口罩還是turn奶罩,8月20日記得來高雄turn一下囉!」,演唱會門票9日中午12點於Kktix與FamiPort全面啟售。

謝金燕愚人節被經紀人整,在家空等1個半小時。圖/開麗娛樂提供
謝金燕愚人節被經紀人整,在家空等1個半小時。圖/開麗娛樂提供
謝金燕8月20日將於高雄巨蛋重啟「Turn口罩」世界巡演。圖/開麗娛樂提供
謝金燕8月20日將於高雄巨蛋重啟「Turn口罩」世界巡演。圖/開麗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲