網爆快篩陽性還想看阿妹演唱會 經紀人回應了!

張惠妹為「ASMR」世界巡迴演唱會。圖/聲動娛樂提供
張惠妹為「ASMR」世界巡迴演唱會。圖/聲動娛樂提供
2022-04-03 11:13噓!星聞 綜合報導

張惠妹睽違7年登上台北小巨蛋舉行演唱會,不過在第一天時網友就爆出在VIP包廂的觀眾,無罩喝酒喧鬧,引來粉絲不滿怒轟,經紀人陳鎮川也出招,要加派人手在包廂區加強監督管理,不過現在又傳出有陽性確診者,要去看演唱會,更是讓網友都驚呼快打「1922」通報。

2日晚上PTT上有網友貼出一張截圖,並寫道「剛剛在阿妹社群看到有人發這個文章…現在這種時刻怎麼有這麼自私的人?」原來是張惠妹粉絲社團中有人貼文透露,朋友的朋友快篩陽性,但是想要去完演唱會後再去醫院,最後還問如果那個人真的確診,接下來的演唱會還會舉行嗎?其他網友忍不住酸「得病不會死 不去會死」、「希望他可以說到做到 為共存出一份力」、「三天三夜變14天14夜」。

目前該則發文已經刪除,陳鎮川則鄭重呼籲:「絕對不要有這種事情發生,網友不要惡作劇,開這種不好笑的玩笑,造成大家恐慌。」

網友爆料快篩陽性者,還想要去看阿妹演唱會。 圖/擷自PTT
網友爆料快篩陽性者,還想要去看阿妹演唱會。 圖/擷自PTT

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲