黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

張惠妹反悔了!12場賣光 脫口「我要加場」全場暴動

張惠妹化身暗黑女王,揭開「ASMR」世界巡演序幕。圖/聲動娛樂提供
張惠妹化身暗黑女王,揭開「ASMR」世界巡演序幕。圖/聲動娛樂提供
2022-04-05 21:00聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)上周末在台北小巨蛋展開「ASMR」世界巡演,休兵1日於5日晚間邁入第4場,狀況一如以往的好。不過她首場扭傷右腳大拇趾未癒,今天下午一拐一拐彩排,經紀人陳鎮川說已請醫師緊急針灸舒緩,同步持續治療。

她今唱完「偏執面」時透露一早全身痠痛、爬不起來,「但是我知道你們今天都會到,所以我現在非常有力量,你們就是有辦法讓我往前衝。」類告白的用詞讓全場報以熱烈掌聲。她的歌迷向來喜歡隔空喊話,今晚阿妹驚呼「你在罵我嗎」,全場靜默之下對方重新喊話,她忍不住笑出聲說:「喔!喝水,你那麼兇對我,我很喜歡。」

這回主辦單位事前注意事項包含不要帶發光物,阿妹今突然好奇問歌迷「你們沒有螢光棒」,才說完就發現是團隊的規定,「手上沒有東西,你們很不知道要(怎麼)出力,身體會軟軟的,還是想帶就帶。」這時有歌迷秀出螢光棒,她笑嗆:「那(你)也是沒有在看之前的報導啦。」

有歌迷舉牌問說全勤有沒有禮物,阿妹很是驚訝,承諾:「我後面還有很多場,如果你每一場都有到,有禮物,等你喔!」接著語出驚人「如果我要加場你會全勤嗎」,全場立刻歡聲雷動,期盼她能夠加場。

另外,阿妹提到昨天休兵日與團隊開會提到疫情問題,感到既緊張又擔心,同時希望觀眾盡興、開心,「可是又要安全,所以口罩一定要戴好,保護自己也保護旁邊的人,我知道你們戴口罩很悶,可是謝謝你,謝謝。」這回入場採實名制,團隊在小巨蛋每個驗票入口均架設國際級規格的立柱式抑菌器,觀眾也需完在手部噴灑酒精消毒才能進場,防疫措施滴水不漏。

張惠妹(中)首場不慎扭傷腳趾,演出卻絲毫不受影響。圖/聲動娛樂提供
張惠妹(中)首場不慎扭傷腳趾,演出卻絲毫不受影響。圖/聲動娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒