台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

林志玲產後秀「居家模樣」 再度公布喜訊網友超嗨

熊仔時隔3年開唱不怕票房、怕破病:狀態與抵抗力提升

熊仔時隔3年再開唱,最怕開唱前破病。圖/索尼音樂提供
熊仔時隔3年再開唱,最怕開唱前破病。圖/索尼音樂提供
2022-04-06 17:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

饒舌鬼才熊仔時隔3年將於6月11日於Legacy Max舉辦「PRO MAX」演唱會,上一場演唱會開出秒殺票房,他直言對票房不太擔心,只擔心自己的身體狀況,因上次開唱前破病而懊惱,「這次的重點在反省上次演唱會苦練後卻重感冒,沒有帶給大家最好的一面,是最大的遺憾,這次希望把狀態與抵抗力提升,如果每次專場都生病也太糗了」。

演唱會歌單將涵蓋即將發行的新專輯「PRO」和過往所有的音樂作品,邀粉絲共同享受熊仔式的苦笑人生觀。熊仔表示:「一路來一直在思考創作與演出的意義,想法也一直在改變,上一次演唱會比較像一個奇幻音樂劇,現階段就是希望能挖掘並抒發自己,希望能讓職涯或人生經歷同樣時期的聽眾,能得到一個宣洩出口和共鳴的感動。」

最新公布的演唱會視覺中,熊仔一改以往的寬鬆嘻哈造型,換上fit身的西裝,背後的銀白色的天使翅膀閃亮奪目,帥出新高度。演唱會購票請洽寬宏售票系統。

熊仔演唱會新視覺顛覆以往寬鬆嘻哈造型,帥出新高度。圖/索尼音樂提供
熊仔演唱會新視覺顛覆以往寬鬆嘻哈造型,帥出新高度。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹