黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

回歸6缺1 孫娜恩親曝手寫信宣布退隊「要離開Apink了」

孫娜恩。圖/擷自IG
孫娜恩。圖/擷自IG
2022-04-08 19:50噓!星聞 綜合報導

韓國女團Apink於2011年出道,今年2月推出慶祝十周年的特別專輯,不過這次回歸成員孫娜恩透過經紀公司YG娛樂宣布無法參與打歌活動,而今(8)日,娜恩於Instagram曝光親筆信,宣布「要離開Apink了」,她表示這是一個很困難的決定,未來也會持續為Apink應援。

Apink去年4月合約到期,當時成員初瓏、尹普美、鄭恩地、金南珠、吳夏榮與IST娛樂續約,娜恩則另與YG娛樂簽約,努力發展演員活動,同時仍維持Apink成員身份,但最終仍因個人工作行程難以與Apink活動並行,於今日宣布退隊。

娜恩表示,想了很多該如何宣告這個消息,在寫下文章的同時依舊很緊張,但仍到了不得不離開的時刻。她說,這是在深思熟慮下所做出的決定,「這不是一個容易的決定」,今後她會以一個粉絲的心情持續為Apink應援。

孫娜恩。圖/擷自IG
孫娜恩。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒