52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

台南市送大禮!請出車銀優主持「世界KPOP線上演唱會」

車銀優。圖/台南好Young粉絲專頁提供
車銀優。圖/台南好Young粉絲專頁提供
2022-04-12 15:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

因為疫情阻隔,台灣已經許久沒有日韓藝人舉辦表演活動,台南市長黃偉哲送給韓流粉絲驚喜大禮,在記者會上宣布「臺南世界KPOP線上演唱會」演出名單,包含席捲各大新人與表演獎的人氣男團THE BOYZ,以及SEVENTEEN師妹團Fromis_9,前者曾於疫情前訪臺,吸引千名粉絲朝聖,Fromis_9則是首度在臺灣活動亮相。

這次演出主持人是有著「臉蛋天才」之稱的全能藝人車銀優,繼2019年底隨團體ASTRO抵臺南表演,去年則以影像方式越洋驚喜現身跨年慶典,今年他繼續力挺臺南市,受邀擔任「臺南世界KPOP線上演唱會」主持人,獻上他首次海外主持處女秀。

THE BOYZ、Fromis_9特別錄製驚喜影片獻給臺灣粉絲,THE BOYZ成員周鶴年以標準中文打招呼,「大家好,我們是THE BOYZ!」睽違近3年將於粉絲見面,全員興奮到歡呼!Fromis_9還爆料已準備好有趣的遊戲和活動,將和臺粉一起獻上同樂,號召粉絲:「我們4月16日見喔!」「臺南世界KPOP線上演唱會」預定於4月16日晚間8點於YouTube頻道「TAINANYOUNG」(https://www.youtube.com/c/TAINANYOUNG)首播。

Fromis_9。圖/台南好Young粉絲專頁提供
Fromis_9。圖/台南好Young粉絲專頁提供
THE BOYZ。圖/台南好Young粉絲專頁提供
THE BOYZ。圖/台南好Young粉絲專頁提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白