羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

不藏了!曾馨瑩曬比基尼辣照 「逆天美背」粉絲看暈

周興哲5月開唱靠粉絲禮貌防震 未演先預告要「超時」

周興哲為5月開唱,操肌練線條。圖/TUMI提供
周興哲為5月開唱,操肌練線條。圖/TUMI提供
2022-04-12 17:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲將在5月13日至15日五度登上台北小巨蛋,舉行「Odyssey~旅程」演唱會,並首開四面台,正緊鑼密鼓彩排、練團中,他透露會讓粉絲宛如來到夜店般;但天后張惠妹近期開唱遭附近里長抗議而引起熱議,台北市長柯文哲也表示小巨蛋「不適合演唱這種很嗨的、要跳的」,對此,周興哲今出席精品活動直言:「不擔心!」

他搶頭香朝聖aMEI第一場演出,表示「先來看看前輩的厲害」,他透露自己很冷靜、沒有站起來,就是很享受在演出中;這次自己的演唱會與新團隊合作,會有很多新的編排,快歌也會重新編曲,讓粉絲嗨到像在夜店,問到會不會擔心被附近住戶抗議「震蛋」?他表示:「不擔心!因為會嗨的像在夜店,但我的粉絲不會像感覺在夜店,我粉絲都是冷靜型的、很有禮貌。」

這次是周興哲第五度攻蛋,先前開唱場館振動管理值都沒有超標,「拿捏度很好,不擔心」;反倒是近期疫情升溫讓他較緊張,「因為有看到每天這些數字⋯ 我們準備好演唱會,後面我覺得就順其自然」,也呼籲有疫苗就趕快打。他近期健身、苦練線條,自評已達成60%目標,他前年開唱秀肌以「秒」計算、閃露略顯沒誠意,這次誓言「超時」,他笑說:「秒數可能會多一點。」

周興哲今出席精品活動。圖/TUMI提供
周興哲今出席精品活動。圖/TUMI提供
周興哲不擔心粉絲「震蛋」。圖/TUMI提供
周興哲不擔心粉絲「震蛋」。圖/TUMI提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝