尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

金曲33/陳美鳳炸渾圓開金口 羅時豐虧:穿太多了

上周才確診新冠肺炎 林俊傑露臉高歌宣告轉陰解隔離!

林俊傑發表自己高歌影片,證實已經解隔離。圖/摘自林俊傑IG
林俊傑發表自己高歌影片,證實已經解隔離。圖/摘自林俊傑IG
2022-04-13 22:49聯合報 記者許晉榮/即時報導

JJ林俊傑本月8日無預警在社群發文自揭確診新冠肺炎,經過多天的治療與休養,他剛在微博發表自己開心高歌「輸了你贏了世界又如何」的解隔離影片,證實身體已恢復健康,要大家不用擔心。

JJ先前不幸確診,曾在社群沮喪發文透露:「疫情以來,身邊確診病例層出不窮。輪到我了。但願沒有對密接的人士帶來太多困擾…」,接著提到目前健康狀況「除了輕微喉嚨痛、發冷和頭痛,沒有其它嚴重不適。持續保持心情樂觀正向,希望能夠早日康復!」,最後也為自己打氣,「雖然無奈和沮喪難免… 但想到還有很多為抗疫盡心盡力的人們在守護我們,我們一定要打起精神來,把身體養好~」。

經紀公司隨即還原整起事件經過,表示他於4月7日從洛杉磯飛抵新加坡,落地之後自己做了一次快篩,呈陰性。

不過回到家之後馬上就被通知自己與確診者有密切接觸,於是決定自主隔離觀察身體狀況。後來開始有點喉嚨不適就再次進行快篩,結果呈現陽性。

如今他的身體似已恢復健康,除了PO出自己唱歌的影片,剛剛也透過所屬的經紀公司回應:「JJ例行檢測已轉陰,謝謝大家的關心與鼓勵!體力逐漸恢中。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬