閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

謝震廷備唱勤練吉他 意外秀出「光療」手:一試成主顧

謝震廷因加強吉他練習,導致指甲斷裂。圖/寬宏藝術提供
謝震廷因加強吉他練習,導致指甲斷裂。圖/寬宏藝術提供
2022-04-14 18:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝震廷23日將在台北華山legacy舉辦「與」演唱會,近期緊鑼密鼓練團、彩排,竟練到手指遍布大小傷口、也長出厚厚的手繭,連指甲斷裂嚴重,做了指甲光療改善,沒想到一試成主顧。

他為備唱加重吉他練習強度,因而造成指甲斷裂嚴重,為了指上功夫,他更考慮之後定期去做保養,他開心地表示:「吉他手做指甲其實很常見,不過因為我一直大量練習,導致指甲斷裂,因此才去試做,目前我才做一個月,結果沒想到一試成主顧,做完指甲的硬度堪比牙齒,彈吉他的音色比原本的指甲更好。」

謝震廷除了將首唱演唱會同名歌曲「與」之外,近期在IG直播賣起關子在鏡頭前快速閃過印有歌單曲目的紙張,粉絲們在留言區敲碗像是鮮少在公開場合演唱的經典歌曲「濕了分寸」,他先是彈奏一段副歌之後,並笑著表示:「滿有機會,但需要視當天的演出狀態來決定,歡迎大家多多買票一起來感受。」演唱會購票請洽寬宏售票系統。

謝震廷為演唱會勤彩排。圖/寬宏藝術提供
謝震廷為演唱會勤彩排。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪