老蕭重感冒失聲硬上仍奪冠 直接上架不修音:感受當下

老蕭副業再+1,與加拿大著名酒莊合作推出聯名限量酒款。圖/華納音樂提供
老蕭副業再+1,與加拿大著名酒莊合作推出聯名限量酒款。圖/華納音樂提供
2022-04-15 13:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)之前參加大陸音樂實境節目「閃光的樂隊」,將節目中創作的「陽光燦爛的日子 原創版」數位上架,這也是他首度推出原創版Demo作品,希望大家藉此感受他當下的真切體會。

他當初在「閃光的樂隊」節目,與張楚、信、小鬼張碧晨和胡宇桐組「金屬兔」樂團,僅花5天就完成長達8分鐘且充滿爆發力的搖滾巨作,並獲得當季的總冠軍。老蕭表示:「因為是錄節目,所以時間很壓縮,必須在有限的時間把一首歌做出來之外,還得統整大家的想法。」直言是很大的挑戰,且首演前一天還不小心得了重感冒、聲音很難發出,不過在團隊的協力下仍完成了經典舞台。

老蕭除了演藝事業,手搖飲、餐廳等副業也滿地開花,他再宣布跨足酒品,與加拿大知名葡萄酒莊推出聯名限量酒款;莊主兼釀酒師的Ephraim Perel過去曾在台灣居住,同時也是老蕭鐵粉,在友人牽線下主動提出合作,老蕭親自參與與了解後才答應,並親自來回溝通所有的設計與包裝;他也分享音樂作品之外,未來不設限任何好吃、好玩的合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光