黃偉晉按摩被cue穿「透明內褲」 尬說:很怕起生理反應

黃偉晉今為按摩椅品牌擔任一日店長。圖/TAKASHIMA高島提供
黃偉晉今為按摩椅品牌擔任一日店長。圖/TAKASHIMA高島提供
2022-04-16 19:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

偉晉今受邀前往台中擔任按摩椅品牌一日店長,並與粉絲進行互動遊戲;他談到過去腳底按摩的經驗,「有些師傅會按很大力,再痛我都會裝沒事,想說好像越痛越有療效,結果很多次按完就『掰咖』。」笑稱自己可能是「M」屬性,但這次體驗到活動的按摩椅後,直說要買給媽媽當母親節禮物,舒服又不掰咖。

他下個月將舉辦個人專輯演唱會,近期正忙於備唱,今出席活動,他開心表示「還可以正大光明的按摩放鬆一下」;談到過去獵奇的按摩驚艷,他透露曾與朋友到泰國玩、預約當地高級按摩,卻被要求換很透明的內褲,直呼:「好尷尬喔!」

他談到當阿姨按到大腿內側敏感部位,都要控制自己不要胡思亂想,「因為太舒服,雖然跟情慾無關,但又很怕不小心會有生理反應,所以我整個按得很壓抑,要想像自己在受苦受難,讓自己冷靜一點,明明很舒服,卻是很痛苦的一次」,但也強調:「是純按摩。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒