張惠妹小巨蛋成絕響 經紀人說話了!加場時間出爐

張惠妹第9套個人巡演「ASMR」月初在小巨蛋登場。圖/聲動娛樂提供
張惠妹第9套個人巡演「ASMR」月初在小巨蛋登場。圖/聲動娛樂提供
2022-04-16 19:41聯合報 記者林士傑/即時報導

張惠妹(阿妹)月初在小巨蛋展開第9套個人巡演,「ASMR」世界巡演16日邁入最後1場,由於各界不斷敲碗加場,阿妹的經紀人陳鎮川表示阿妹演出前認為唱完台北之後再說,預計下個月會去看高雄巨蛋的檔期,倘若順利談妥,時間最快是年底或者明年初。

這回團隊來自世界各地,陳鎮川說樂手來了1個半月,今天在後台卯起來拍照,氣氛有如畢業典禮一般,眾人直呼趕快加場,他笑說「這樣他們還沒回去多久又要來了」,較屬意連假檔期。

這次「ASMR」世界巡演包含燈光、舞台是為小巨蛋量身打造,可謂是獨一無二的饗宴,川哥坦言沉浸式主題無法套用在戶外場地,正因是絕無僅有的內容,今晚一唱完便是絕響,未來其他場地均要重新設計、構思,川哥說:「其他縣市很樂意去,但是沒有體育館。」言下之意代表高雄巨蛋仍是首選。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒