閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

蕾哈娜男友偷吃 氣到在孩子出生前分手…假的啦?

A$AP Rocky(右)和蕾哈娜即將迎接孩子誕生,卻被造謠分手。(美聯社資料照
A$AP Rocky(右)和蕾哈娜即將迎接孩子誕生,卻被造謠分手。(美聯社資料照片)
2022-04-16 19:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

全球樂壇身家最豐厚的女王蕾哈娜,還在大著肚子、尚未「卸貨」的階段,竟傳出已決定和孩子的爹A$AP Rocky分手,原因是逮到他和鞋子設計師Amina Muaddi偷吃,消息一出,全球網路熱烈討論,卻沒想到可能只是謠言。據專門報導明星與名人八卦的TMZ引述知情人士的說法:「百分之百不正確。」沒多久又改口:「百分之一百萬是假的。」強調A$AP Rocky既沒有與Amina Muaddi偷情,也沒有和蕾哈娜分手,被指為「小三」的Amina Muaddi稍後也在社群網站上發文自清。

Amina Muaddi本身和蕾哈娜的合作就頗為密切,不只蕾哈娜的品牌有找她設計產品,她本身也常發布蕾哈娜穿她設計的鞋子的照片,讓網友驚訝她怎麼有辦法一方面和蕾哈娜在工作上保持如此繁密的互動,一方面竟去誘拐她孩子的爸?Amina Muaddi在社群網站上的發文中,表示對於社群網站上流傳而沒根據的謊言,本來不值得澄清,她自己也覺得這就是個充滿惡意的虛假傳聞,不可能被認真看待。不過在過去的24小時她一直被提醒,現在的社會就是不管話題有多沒事實根據,就會很快瘋傳,甚至沒有極限,所以她必須要出來替自己發個聲,也希望所有人都有個美好的復活節周末。

Amina Muaddi否認介入他人感情。圖/摘自IG
Amina Muaddi否認介入他人感情。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪