快訊

利菁預告11月強勢回歸 狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

魏如萱裝嫩讚張震嶽「神助手」 趁亂邀歌成功:說定囉

2022-04-16 23:28 聯合報 記者王郁惠/即時報導
魏如萱(左)趁演出向張震嶽邀歌成功。圖/好多音樂提供
魏如萱(左)趁演出向張震嶽邀歌成功。圖/好多音樂提供

由好多音樂舉辦首屆「好多好多唱談祭」今在松山文創園區一號、四號倉庫舉辦,首日由Crispy脆樂團ft.甜約翰打頭陣,接著由吳獻ft. LINION、理想混蛋ft.蔡旻佑、許含光ft.阿翰,壓軸則由金曲歌后魏如萱張震嶽攜手開唱。

魏如萱以「既然不再假裝自己不是多愁善感的詩人」、「一起去旅行」作為開場,唱完見台下粉絲反應淡定,她笑噹:「你們是不會動是不是,講座在隔壁倉庫,現在是唱歌表演耶。可是我不會跳舞,你們這樣我會想說是我不夠好。」而後帶著全場合唱夯曲「你啊你啊」。

她將於7月23日於高雄巨蛋舉辦「HAVE A NICE :DAY」巡演,不忘為演唱會催票,表示還有1000張沒賣完,自曝糗事「我還去田馥甄那邊留言去推銷」,也透露將推出新歌,她「抱著你」演唱到一半時,嘉賓張震嶽上台合體,他表示:「這首歌,滿好玩的!有點宗教的感覺,從小在教會長大,雖然外表看起來不像!這首歌意義重要,越還越簡單的歌很少,希望回到單純的感覺。」也打趣很多離開都會用這首歌,推薦「大家可以使用」。

兩人在合唱High歌「愛的初體驗」時,在台上蹦蹦跳跳,帶領全場搖擺拍手。49歲張震嶽自嘲年紀大了,每天只睡6小時就夠了,今早5點多就起床了,透露平常會爬山、跑步、衝浪和運動,再送小孩上學,獲魏如萱大讚是「神隊友」,搞笑說:「我每天都睡不飽,因為我未滿十八歲。」

張震嶽透露新專輯一直都在錄,「但感覺發專輯跟以前感覺不太一樣,但發不發是另外一回事,拿給人家唱好了」,魏如萱立馬邀歌:「我什麼歌都可以唱!我下一張預計明年底發,還有一些時間。說定囉!」最後2人又合唱「自由」。「好多好多唱談祭」明天還有一天。

更多新聞報導

最新文章

吳姍儒挺5月孕肚首露面 不科學驚人狀態曝光

吳姍儒挺5月孕肚首露面 不科學驚人狀態曝光

溫妮首度唱進「春浪」趁機下海?倒抽一口氣最怕變這樣

溫妮首度唱進「春浪」趁機下海?倒抽一口氣最怕變這樣

父母雙亡男星崩潰大哭 難忘備氧氣筒救急

父母雙亡男星崩潰大哭 難忘備氧氣筒救急

嘉市搖滾音樂祭  來嘉ROCK嗨翻全場

嘉市搖滾音樂祭 來嘉ROCK嗨翻全場

相關新聞