經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

女王回來了!2NE1科切拉音樂節合體 嗨唱〈I AM THE BEST〉

2NE1睽違6年在美國科切拉音樂節(Coachella)合體登台。圖/擷自IG
2NE1睽違6年在美國科切拉音樂節(Coachella)合體登台。圖/擷自IG
2022-04-18 16:54噓!星聞 綜合報導

2NE1睽違6年在美國科切拉音樂節(Coachella)合體登台,並演唱超夯經典曲〈I AM THE BEST〉,讓全球粉絲驚喜嗨爆!

2NE1 2015年於MAMA頒獎典禮以完整體表演,隔年解散。而去年一度傳出2NE1將合體,甚至成員朴春意外洩「一起錄音」,而今年科切拉音樂節粉絲終見完整體,讓人驚喜。

據韓媒報導,這次合體是由隊長CL促成,CL的工作人員透露,CL收到了科切拉音樂節主辦方的邀請,「為了期待他們合體的粉絲們」,積極邀請了2NE1的成員一起登台。而韓網在最初CL確定參加科切拉音樂節時,就傳2NE1將合體,而當天CL表演時段響起〈I AM THE BEST〉,4人實力唱跳讓全場粉絲嗨翻。

而這次合體後2NE1是否會正式回歸,相關人員稱「尚未確定」,並未否認回歸的可能性。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光