紅毯最美精靈!IU「透視公主裙」曬美背、直角肩正翻

張惠妹演唱會工作人員確診 主辦單位說話了

張惠妹「ASMR」世界巡演上周落幕。圖/聲動娛樂提供
張惠妹「ASMR」世界巡演上周落幕。圖/聲動娛樂提供
2022-04-19 11:38聯合報 記者林士傑/即時報導

張惠妹「ASMR」世界巡演上周落幕,昨日傳出有工作人員確診,預計將發送4萬7921封簡訊提醒民眾,對此主辦單位回應:「所有工作人員都快篩陰性後才開始工作,我們會配合相關單位提供所需資料。」

昨日台北市政府衛生局發言人紀玉秋表示案35371是張惠妹演唱會臨時工作人員,主要負責動線引導,與其他人員沒有太多密切接觸,已以九宮格方式匡列案36075座位的前後左右民眾。

紀玉秋呼籲,曾造訪與確診者足跡相同場域之民眾,加強自我健康監測,每日定時量測體溫及監測有無疑似症狀,如有發燒、喉嚨痛、咳嗽、流鼻水等呼吸道症狀或腹瀉、嗅味覺異常等症狀,先使用家用快篩採檢,也可至本市7家社區採檢站或醫療機構就醫。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩