開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

被一雙兒女熟睡萌樣打到 林宥嘉感動「完」全藏不住

林宥嘉(左一)難得曬一家四口照片,表情幸福。圖/華研提供
林宥嘉(左一)難得曬一家四口照片,表情幸福。圖/華研提供
2022-04-19 16:30聯合報 記者許晉榮/即時報導

林宥嘉在今年2月推出的「XIANG YU YI YANG」線上演唱會中,首唱全新單曲「完 ,」,不僅寫下一鳴驚人好成績,歌曲上架後還獲得包括周杰倫、小S、蕭敬騰等多位大咖星友主動分享,讓粉絲直呼:「夢幻聯動了!跪求這些隱藏好友的歌曲合作。」

除了忙於工作,林宥嘉不忘抽空陪家人,他透露剛與太太和一雙子女完成全家的第一次露營,即使當天天氣不穩定,還起了薄霧,仍無法澆熄一家人興致,兒子酷比與女兒Pippi興奮地把手電筒當光劍玩,玩得異常開心。林宥嘉接著分享:「回程途中停靠休息站,自己一個人下車買咖啡,走回車邊看著手上的咖啡和車裡兒女們熟睡身影,忽然被這種平凡景象打中,感覺一陣幸福。」

而對於歌迷殷切期待的新專輯,他直言絕對會是一張情感飽滿的作品!隨後說道:「在自己經歷過不同身份後再推新專輯,各方面都卯足全力去做,相信這段時間將是未來回頭看來很深刻的一段日子。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓