豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

TRASH最愛戴愛玲飆高音 魁剛出線作陪度末日

TRASH樂團特地邀來戴愛玲(中)擔任嘉賓,將在「出來面對音樂節」飆唱。圖/一步
TRASH樂團特地邀來戴愛玲(中)擔任嘉賓,將在「出來面對音樂節」飆唱。圖/一步之遙演藝提供
2022-04-20 17:28聯合報 記者林士傑/即時報導

TRASH樂團特地邀來戴愛玲擔任嘉賓,將在「出來面對音樂節」首次公開表演共同的心血結晶「末日將至」,昨戴愛玲趁TRASH練團時探班,提到如果面臨世界末日,打算帶鼓手魁剛陪在身旁,她笑說:「我常看他IG動態,真的很有趣,感覺帶著他應該有吃、有喝、有笑不完的哏。」

TRASH表示戴愛玲對待他們就像對待弟弟,常常埋單招待吃喝,還會分享演出經驗,有種「家有一姐,如有一寶」的暖心感,尤其最愛在錄音時聽戴愛玲飆高音:「聽到姐在飆高音,整個青春回憶都湧了上來。」

呼應音樂節主題「出來面對」,戴愛玲坦言今年最想要面對前任男友,她說:「沒有特別指哪1任男友,如果真的有機會碰到,我想讓他看到我現在這麼美,要讓他後悔!」TRASH最想面對歌迷,「畢竟疫情有好多演出都取消了,能跟歌迷面對面一直都是我們很喜歡的事,希望能一直持續下去。」

近來疫情嚴峻,TRASH主唱阿夜每天喝發泡錠,建議大家多接近大自然,貝斯手博文靠冥想保持好心情;注重養生的戴愛玲隨時補充維他命。主辦單位表示5月21、22日2天會加強防疫措施,有沒有考慮延後?主辦單位回應:「這2年任何活動『延後』都是主辦方的活動備案之一。主要還是依照中央或政府的法令來決定活動的走向,我們相信與尊重防疫規範,同時也努力把眼下的一切做得盡善盡美。」購票請洽KKTIX、全家超商FamiPort。

TRASH樂團加入「出來面對音樂節」。圖/一步之遙演藝提供
TRASH樂團加入「出來面對音樂節」。圖/一步之遙演藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒