Faye被裸肌猛男「公主抱」 潮紅羞認:好痠、好累

Faye無福消受猛男福利,公主抱靠核心猛撐。圖/亞神音樂提供
Faye無福消受猛男福利,公主抱靠核心猛撐。圖/亞神音樂提供
2022-04-22 13:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

詹雯婷(Faye)最新主打「山海盟」唱出流轉萬物的誓言,MV為了呈現在山與海之間的曼舞,導演安排一位壯碩猛男裸上身「公主抱」她,讓Faye緊張到臉紅,她苦笑表示:「我的核心也一直在用力,姿態才會好看,真的好痠好累啊!」完全不如想像輕鬆。

Faye以「山海盟」闡述天地萬物的一切誓約,所衍生出的痛苦與祝福是並存的,「有時必須要經歷一些崎嶇的彎路,再回過頭才能發現它背後的祝福及意義,進而學習與萬象曼舞」,編曲邀李化迪以東方形式的審美呈現音樂裡的禪意,並邀來比爾賈執導MV。

她在MV中造型帶著異域風情的韻味,光是編髮就耗時3小時,拍攝時更遇氣溫驟降,為了拍出壯闊景色,Faye孤身站在山壁前拍攝,忍受狂風、細雨襲擊,一度凍得嘴唇快發紫,直到喊卡,工作人員才能從遠處遞上外套和雨傘,相當折騰。

不僅「Faye詹雯婷在雲彩上跳舞嘰嘰喳喳」專輯推出以來頗受好評,她已絕版的首張創作專輯「小太空」因粉絲密集詢問而再版,預購持續霸佔銷售榜排行冠軍,Faye感動萬分 :「從沒想到『小太空』的故事還能繼續延續。」她也將在專輯上簽名,興奮表示簽再多也不怕。

Faye在新歌「山海盟」MV中造型相當異國風情,光編髮就耗3小時。圖/亞神音樂提...
Faye在新歌「山海盟」MV中造型相當異國風情,光編髮就耗3小時。圖/亞神音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如