「玉女掌門人」2年沒收入 求助遭拒女兒面前哭崩

疫情持續延燒!陳昇春酒演唱會宣布延期 9月秋酒見

陳昇春酒演唱會將延至9月。圖/摘自臉書
陳昇春酒演唱會將延至9月。圖/摘自臉書
2022-04-22 16:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳昇日前才痛失好友文夏,出席好友安息禮拜時,才講到最近在忙30日於西門紅樓展演館舉辦「2022新樂園春酒演唱會 — 麗春」,沒想到因近日疫情升溫,經多方考量後,今於臉書宣布延期。

聲明內容:

萬般無奈,但青山不老希望永遠都在⋯

【新樂園春酒演唱會 延期公告】

原訂4/30舉辦之「2022新樂園春酒演唱會 — 麗春」,因近日疫情逐漸升溫,為確保所有人員的安全健康,經多方謹慎考量後,確定延期舉辦,預計延成九月的秋酒演唱會。

請大家妥善保留好票卷,持原4/30票卷入場。

非常時期做的艱難決定,造成不便還望見諒,也希望每個人都能落實防疫規定,平平安安、健健康康,保護好自己也保護他人,期盼很快再齊聚相見!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒