台北小巨蛋5月徐若瑄、周興哲演唱會 確定取消

台北市副市長黃珊珊今天表示,台北小巨蛋5月份共有5檔活動,目前4檔已經取消,剩下
台北市副市長黃珊珊今天表示,台北小巨蛋5月份共有5檔活動,目前4檔已經取消,剩下的1檔廠商還在評估。圖/聯合報系資料照
2022-04-22 18:24聯合報 記者鍾維軒/台北即時報導

疫情升溫後,不少活動紛紛喊停,台北小巨蛋5月份也有不少活動取消。副市長黃珊珊今天表示,台北小巨蛋5月份共有5檔活動,目前4檔已經取消,剩下的1檔廠商還在評估,至於6月的活動會再看一段時間再做決定,不過如果要舉行大型活動,還是呼籲大家要符合規範,也就是落實實名制、量測體溫,就是按照中央防疫規範進行。

台北小巨蛋原有的5檔活動,包括5月1日的「台北母娘文化季弘揚母愛音樂會」、5月7日「輝葉追夢大使徐若瑄VIVILAND巡迴演唱會」、5月13日到15日的「周興哲Odyssey~旅程-台北小巨蛋演唱會」、5月21日到22日的「出來面對Face To Festival」及5月28日「2022 hito流行音樂獎頒獎典禮」。

台北捷運表示,確定取消的3檔活動有「台北母娘文化季弘揚母愛音樂會」、「徐若瑄2022演唱會」、「周興哲演唱會」,而1檔活動須待主辦單位正式公布,1檔仍由主辦單位評估中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光