子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

A-Lin首度唱跳就自宮 秀辣肉獲母盛讚「對了」

A-Lin(左三)在新歌MV首度唱跳。圖/索尼音樂提供
A-Lin(左三)在新歌MV首度唱跳。圖/索尼音樂提供
2022-04-22 23:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

A-Lin新歌「麥擱貢」二度和好朋友張震嶽合作,以搖滾曲風高唱女性主義,A-Lin在MV中不只帥氣自彈自唱,更首度一圓唱跳歌手的夢想,大跳性感有勁的辣舞,她跳完忍不住笑說:「以後還是漂漂亮亮的專心唱歌就好!」

新歌歌詞由A-Lin、張震嶽和專輯創意總監周啟民共同創作,透過各種不同的酒類來形容過期的愛情,顛覆過往對男人在外花天酒地還號稱「醉後大丈夫」的印象,鼓勵新時代女性女性勇敢做「酒醒大女人」。

A-Lin在MV中一圓唱跳歌手夢,嘗試帥氣性感的Jazz Funk舞風,才練3天就上手,連舞蹈老師也盛讚她律動感很好,但經過這次唱跳經驗,她直說:「我不要再當會跳舞的辣妹了!唱跳最辛苦的就是要保持那股氣勢,比唱歌還要難,而且要維持舞動的身段是非常難的一件事情。」

而她的新造型再次辣度破表,胸前挖洞的Bra搭配超短熱褲,性感指數破表!她表示拍攝過程中一直在想自己有沒有這麼性感過,還將照片傳給黃媽媽看,笑說:「好像只有小時候有在媽媽面前露過這麼多,但我媽不斷強調這樣就對了!」

A-Lin這次在新專輯中造型顛覆以往,獲黃媽媽盛讚「對了」。圖/索尼音樂提供
A-Lin這次在新專輯中造型顛覆以往,獲黃媽媽盛讚「對了」。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普