昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

理想混蛋孵2年推出二專 才發片遇疫情急卡北中南巡演

理想混蛋推出第二張全創作專輯「關掉/打開」。圖/何樂音樂提供
理想混蛋推出第二張全創作專輯「關掉/打開」。圖/何樂音樂提供
2022-04-22 23:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

樂團理想混蛋成軍5年,以夯曲「不是因為天氣晴朗才愛你」MV累積近1100萬點擊次數,更曾獲得金曲新人入圍肯定,時隔2年推出第二張全創作專輯「關掉/打開」,曲風大膽突破自我,詞曲創作與音樂概念也更趨成熟,主唱雞丁坦言金曲入圍再加上疫情讓他們壓力超大,「但也因此獲得了很多靈感、腦力激盪出了這次專輯概念」。

團員們依據新輯名稱「關掉/打開」分享對自己的期許,鼓手Look希望關掉對未知的焦慮,打開對所有會發生的事的期待,吉他手阿哲則打趣:「我想要關掉電動、打開琴盒,不要再混了」,吉他手建廷則想關掉熬夜壞習慣、打開早起人生;近來努力剷肉的雞丁則想關掉體脂肪、打開健身房,養成運動習慣。

理想混蛋原訂5月29日在台中Legacy 、6月11日於高雄駁二LIVE WAREHOUSE、6月19日在新北Zepp New Taipei開唱,因疫情嚴峻,原本門票明天起啟售,也宣布暫緩售票,後續正確演出日期與啟售日期,待主辦單位聯成娛樂確認後公布。

理想混蛋北中南巡演受疫情影響,延期售票。圖/何樂音樂提供
理想混蛋北中南巡演受疫情影響,延期售票。圖/何樂音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸