恭喜!許書豪當爸瞞1年 心疼老婆受苦了

許書豪(左)開心宣布兒子「小豪米」出生的喜訊。圖/摘自臉書
許書豪(左)開心宣布兒子「小豪米」出生的喜訊。圖/摘自臉書
2022-04-24 12:38聯合報 記者林士傑/即時報導

曾入圍金曲獎最佳華語男歌手的許書豪開心報喜,透過社群分享和新生兒子「小豪米」的合照,表示:「終於召喚出來了,這一年來看著ㄟ米(Amy)各種辛苦,直到前幾天終於自然產卸貨,真心respect每一位媽媽。」

他跟交往13年的Amy在前年6月登記結婚,考量疫情在去年3月補辦婚禮,他大展歌喉獻唱「如果你能相信」一曲重現求婚場景,並跟老婆甜喊:「嫁給我好嗎?!」逗得老婆開心大笑,甜蜜浪漫氣氛讓眾多親友也感動落淚,倒是老婆Amy顯得冷靜許多,Amy笑說:「難得辦婚禮,不能哭花醜醜的!」

兩人對於懷孕一事相當低調,年初許書豪舉行加盟華納音樂記者會時被關心生子進度,他說:「每次都會被問這題,搞得我們壓力很大,但其實我們都順其自然。」強調有好消息一定會選在中午公布喜訊。果不其然如他所言,他今天中午分享當爸的心情,「開心他是個健康寶寶順利出生,興奮身為新手爸爸即將面臨巨大的挑戰,還好身邊有很多先入坑的學長可以詢問了。」

許書豪(右)2020年6月與交往13年的Amy登記結婚。圖/上行娛樂提供
許書豪(右)2020年6月與交往13年的Amy登記結婚。圖/上行娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光