閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

愛妻血淚控訴!「金曲歌王」Leo王被爆出軌20歲嫩妹

「金曲歌王」Leo王被爆婚內出軌。圖/摘自臉書
「金曲歌王」Leo王被爆婚內出軌。圖/摘自臉書
2022-04-24 22:45聯合報 記者林士傑/即時報導

28歲的「金曲歌王」Leo王被爆疑似婚內出軌,有網友在Dcard翻出他飼養的狗狗「地瓜餅」IG貼文被更改內容,痛心控訴Leo王在老婆懷孕時出軌,對方是20歲女子,時間可往回追溯到2020年的7月26日,內文寫著:「He was already cheating on mama when this photo was taken. Mama didn't know.」正因為寫著「媽媽不知道」,不少網友認為是Leo王的老婆出面討公道。

Leo王在2017年和交往5年的美籍老婆結婚,兩人雖然低調,但他曾創作「妳是我的Wifi」送給老婆示愛,豈料他卻被爆婚後出軌。「地瓜餅」IG貼文從2020年的7月26日到2021年3月13日共30篇的內容被重新編輯,用英文寫著「這張照片是在他告訴媽媽他已經背叛她幾個月(目前還和他的小三在一起)之後幾天拍的」。

發文者以愛犬的角度吐訴心情,表示在媽媽告訴Leo王懷孕的喜訊之後,Leo王就告訴了媽媽這件事(指出軌),「這是他們計劃了6年的事情(指生小孩)。他還告訴媽媽,他與小三發生性關係時沒有使用保險套,而且小三沒有吃避孕藥。」文中提到Leo王曾為了和媽媽在一起斷開小三,沒想到同日又改變心意。

更令人心碎的是編輯時間是51周前,約莫是去年4、5月期間的紀錄,「地瓜餅」的貼文中也可看到跟小孩的合照,Leo王的老婆疑似生下小孩並獨自撫養。對於被爆婚內出軌,Leo王的經紀人表示正在了解狀況,暫無回應。

而去年Leo王出席「2020台灣燈會在高雄會前會-高雄跨年高流舞台」,正逢王力宏婚變事件當熱之際,當時他只說:「我現在對私人的事,都是打哈哈。」

Leo王飼養的狗狗「地瓜餅」IG貼文被更改內文,泣訴他出軌行徑。圖/摘自臉書
Leo王飼養的狗狗「地瓜餅」IG貼文被更改內文,泣訴他出軌行徑。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪