田馥甄緊急聲明!高雄巨蛋4場延期日曝光了

田馥甄宣布「一一」巡演高雄場延期。圖/何樂音樂提供
田馥甄宣布「一一」巡演高雄場延期。圖/何樂音樂提供
2022-04-25 17:03聯合報 記者林士傑/即時報導

田馥甄Hebe)原計要在5月13、14、15、16日登上高雄巨蛋,舉辦連續4場的「一一」巡演,4萬張門票開賣後立即完售,但考量近來疫情持續升溫,稍早主辦單位證實延期,呼籲:「這段時間,請大家好好照顧自己,等待最好時辰到來我們再相遇!」

田馥甄「一一」巡演將延期至9月9、10、11、12日,剛好與大家一起共度中秋佳節,主辦單位表示已購票的歌迷朋友,屆時可憑票依照新場次、原座位入場,另也開放全額退票,更多詳情請參照拓元售票公告方法。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光