「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

公司離譜疏漏害慘他!BTS智旻被爆沒繳健保房產遭扣押

智旻因公司疏忽被查扣房產。圖/摘自推特、IG
智旻因公司疏忽被查扣房產。圖/摘自推特、IG
2022-04-25 17:34聯合報 記者李姿瑩/即時報導

BTS防彈少年團的成員智旻驚傳拖欠健保費,導致名下公寓被查扣。政府向智旻發出了四次扣押登記通知,經紀公司才驚覺大事不妙,連忙幫他處理積欠保費和繳清罰款。

智旻去年5月花了59億韓元(約1.4億元台幣)買下89坪的高級公寓,就這樣被扣押了3個月。雖然他名下還有其他房產,但身為天團不可能繳不出健保費,新聞曝光後立刻引發粉絲譁然。

公司發出聲明道歉,坦言在轉交信件上發生疏漏,智旻忙著工作,根本沒注意到健保費沒繳。現在所有規費已經繳清,很抱歉讓藝人和粉絲們擔心。由於韓國對藝人道德標準要求甚高,粉絲認為公司未免太過離譜,為何不辦理自動扣款,導致藝人形象蒙塵。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒