ELLA 40一枝花 自比「太陽花」樂觀開朗也有陰暗面

2022-04-25 19:50 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
ELLA內心的小男孩還在。圖/Bella儂儂雜誌提供

出道20多年,ELLA陳嘉樺在鏡頭前是活潑外放的開心果,在舞台上是熱力四射的表演者,人說40一枝花,她自認是「太陽 花」,「永遠樂觀開朗。但是,也有太陽曬不到的陰暗面」。

ELLA陳嘉樺曾在社群發文「10 年來最大差異」,自嘲是「從男人變成女人」,在S.H.E團體中,她始終負責「耍帥」的酷妹,卻是3人之中最快結婚生子的成員,舞台與現實生活反差極大,她接受Bella儂儂雜誌訪問表示,「每個人心中都有男孩、女孩兩個不同面向」,永遠記得兒時收到姑姑送的第一件白洋裝時,內心興奮的感覺,但出道時不懂,只能聽從公司安排,「大家認為我結婚生小孩,變得更有女人味,其實那個『女孩』一直住在我心裡,『小男孩』也一直都在啊!」

她與老公「解孵」攜手工作、生活,幾乎24小時都綁在一起,ELLA分享:「一開始會覺得不習慣,但是老公畢竟是最瞭解我的人,他知道我的極限在哪,也能跟我說出別人不好意思開口的實話」,去年疫情三級警戒時,多數宅在家,可能因此造成情侶分手,「但我覺得兩個人最重要的事,是要適時溝通,就像電腦的垃圾桶,要定時去清一樣,清完就要放掉,然後往前走。」自認也會有負面情緒,「只是40 歲的我,已經懂得放下也放過自己,只要轉個念,沒有什麼事情是過不去的。 」

0

ELLA陳嘉樺自比「太陽花」,樂觀、開朗,卻也有太陽曬不到的陰暗面。圖/Bella儂儂雜誌提供

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益