曹雅雯上月才出櫃 認「直男」性格不浪漫樂曝520喜訊

曹雅雯上月才出櫃,自認不擅長浪漫,是「直男」性格。圖/好聞提供
曹雅雯上月才出櫃,自認不擅長浪漫,是「直男」性格。圖/好聞提供
2022-04-28 17:07聯合報 記者王郁惠/即時報導

曹雅雯去年以「自本」專輯獲得金曲獎台語歌后、台語專輯及編曲三項大獎肯定,今宣布將原訂售票慶祝演唱會改為5月20日線上免費開唱,大方說:「剛好可以用歌聲好好回饋『服務』一下歌迷。」

她上月在大港開唱出櫃,坦承自己是雙性戀,所演出的「夜酌」微電影,近來也入圍了彩虹平權活動第一屆 Q POWER Festival 的Q POWER 精神獎,被問到有無在520這天跟情人或家人告白過?她自認是「直男」性格,不擅長直接跟表達感情的人,都是靠寫歌唱歌傳愛,「我做過最『浪漫』的事就是讓對方選餐廳請他吃飯,無論家人或是情人都是」。

她期待「愛你在線等」線上演唱會與粉絲線上互動,雖沒有場地超時問題,她坦言最擔心「點歌」PART,「因為最怕歌迷一點就一發不可收拾,可能唱到隔天早上都唱不完」;特別的是,演唱會場地結合國旅、於民宿開唱,她表示:「把愛住民宿跟唱歌這兩件事都在這次線上音樂會實現,感覺很像帶著歌迷一起去小旅行,覺得很棒。」

談到過去外宿的經驗,有「陰陽眼」的她大學曾去日本做翻譯實習意外「撞鬼」,「當時是住20樓,我記得當天一整天翻譯工作下來累翻,想說打開落地窗窗簾看夜景邊整理行李,結果餘光看到窗邊外面竟然有站一個女人,我還轉過頭去檢查,後來才反應過來」,她當時嚇瘋衝出房間冷靜,而後進房向好兄弟默念是來出差、不小心打擾了,之後就相安無事了。

曹雅雯5月20日線上免費唱,前進民宿開唱,以歌聲帶粉絲小旅行。圖/好聞提供
曹雅雯5月20日線上免費唱,前進民宿開唱,以歌聲帶粉絲小旅行。圖/好聞提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三