韋禮安訴煩惱驚吐DNA外流當爸 粉絲傻眼:我看了什麼!

韋禮安將於9月10日重返台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會。圖/
韋禮安將於9月10日重返台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會。圖/摘自臉書
2022-04-29 14:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

韋禮安時隔7年、將在9月10日重返台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會,門票於5月7日開賣,韋禮安為催票,化身憤青拍片宣傳,影片復古色調濃濃「玫瑰瞳鈴眼」氛圍,韋禮安一臉正經講幹話,搭配時而悲憤壯烈的表情,讓粉絲笑到直呼:「我到底看了什麼!」

韋禮安在影片中,先是坐在馬桶上正經介紹自己35歲、是一名歌手,總是有很多事情困擾著他,接著場景變換淋浴間、衣櫃、化妝間等,在充滿幹話的OS配音,如「到底先有蛋,還是先有雞」、「如果遇到神燈精靈想要再多三個願望,是不是也算一個願望」、「蚊子吸了我的血,有了我的DNA、再下蛋,這樣我是蚊子的爸爸嗎」,撕心裂肺的表情超浮誇,最後釋然表示一切不重要,重要的是「如果可以,我想和你明天再見」演唱會門票開賣。

影片註解還自嘲「研究顯示,當你花大量時間思考人生,​這就代表你太閒了!!Just……DO IT」,短短1分12秒的影片,1小時就吸引破萬點閱,粉絲留言「一臉正經講幹話」、「蚊子的爸爸」、「少年禮安的煩惱」、「搞笑又浪漫的中年男子」等,成功掀起話題,韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」演唱會門票於5月7日中午12點於於KKTIX及全家FamiPort全面啟售,更多詳情請洽主辦單位KKLIVE粉絲專頁查詢。

韋禮安在宣傳影片中浮誇表情搭配幹話,逗笑粉絲。圖/摘自臉書
韋禮安在宣傳影片中浮誇表情搭配幹話,逗笑粉絲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光