女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

獨/Popu Lady 10年脫殼歪成阿姨團 洪詩怨:酒後誤事

許富凱為母一要求特別飆回高雄 可愛又「機車」

台語歌王許富凱為勞工發聲喊榮幸。記者李政龍/攝影
台語歌王許富凱為勞工發聲喊榮幸。記者李政龍/攝影
2022-04-29 16:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語歌王許富凱今出席勞動部為體恤勞工舉辦的「阿紡洗衣店」影片發布記者會,並和勞動部長許銘春合唱主題曲「百樣人」,向勞工朋友致上最高敬意。

許富凱染上一頭鐵灰的髮色搭配襯衫與圍裙,化身影片中洗衣店的打工仔,並演唱主題曲「百樣人」,儘管是一早開嗓高歌,歌聲依舊動人,獲得滿堂彩。近期疫情升溫,演藝圈也頻傳染疫,問到是否擔心?許富凱表示,就是「口罩戴著,酒精噴好噴滿,保護自己也是保護別人」。

他感謝勞動部的邀約,讓他有榮幸可以為勞工發聲,他感性表示:「爸爸曾經跟我講過 ,在外不管遇到任何階層的人,我們都要給予尊敬尊重,謝謝台灣所有的勞工朋友的付出,您們辛苦了。」也希望所有的勞工朋友都能受到尊重。

除了五一勞動節,下月就是母親節了,孝順的許富凱被問到有沒有幫媽媽準備什麼驚喜?他透露已送媽媽一台摩托車,並笑說媽媽好可愛,主動跟他提出「我好想要一台摩托車」,所以他前陣子特別回高雄,親自買下媽媽理想中的車款。

許富凱(左)與勞動部長許銘春合唱主題曲「百樣人」,向勞工朋友致上最高敬意。記者李...
許富凱(左)與勞動部長許銘春合唱主題曲「百樣人」,向勞工朋友致上最高敬意。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普