Makiyo驚爆要結婚 已懷孕4個月雙喜臨門

專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

5位嘻哈新血攜手開唱 放話饒炸粉絲「咪咪冒冒」

5新世代嘻哈新血聯手開唱,直言要饒炸粉絲到「咪咪冒冒」。圖/寬宏藝術提供
5新世代嘻哈新血聯手開唱,直言要饒炸粉絲到「咪咪冒冒」。圖/寬宏藝術提供
2022-04-29 20:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

新生代嘻哈歌手潤少、Gambler、悟飛Luffy、李紅REDLEE和潮州土狗將於6月19日於Legacy Taipei舉辦「出來開趴 LIVE CONCERT」演唱會,要以無間斷轟炸、毫無喘息的輸出,要帶給粉絲台味十足的嘻哈舞台!

Gambler直讚:「很久沒有這種很炸的純正嘻哈場了,非常期待跟大家見面,絕對要炸一個『咪咪冒冒』!」」悟飛Luffy則表示已經很久沒有表演了,希望粉絲們不要烙賽;李紅REDLEE說不清專輯理念,要粉絲自行到現場感受。而潤少的心情則和大家不同,感覺格外的平靜,「因為表演當天會大爆發,更要把畢生的能量帶給觀眾朋友。」預告要表演新歌。

主辦單位表示,本次將顛覆以往的拼盤模式,要把演唱會打造成超台味的嘻哈派對,5組歌手不只輪番上陣,更有特別的舞台合作,「出來開趴 LIVE CONCERT」演唱會門票將於5月5日上午11點啟售,售票請洽寬宏售票、全國萊爾富或OK便利超商。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光