女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

校慶表演失控!韓女團竟公然被學生集體瘋狂騷擾

aespa是韓國新生代人氣女團。圖/摘自推特
aespa是韓國新生代人氣女團。圖/摘自推特
2022-05-03 11:15聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國女團aespa日前出席景福高中校慶表演,卻傳出在維安人員不足的情況下,遭到男學生們集體騷擾,誇張程度引爆粉絲不滿。

景福高中是SM娛樂創辦人李秀滿的母校,過去為了回饋,SM娛樂都會派旗下藝人參與校慶活動,沒想到今年如此失控。男學生們看到aespa時集體暴動,不管藝人意願不停嘗試貼身自拍,還有學生衝上舞台要求合照,場面相當混亂。

aespa在行進間彼此緊靠在一起,但仍擋不了男學生們趁機揩油,大家紛紛上網打卡炫耀「我女朋友真他X的正」、「除了摸其他全做了」、「SEX」等等,幾乎與性騷擾無異。校方見事情鬧大,緊急發表道歉聲明,表示校慶上有校外人士混入,緊急撇清切割。但私下學校立刻要求學生刪除這些社群言論,粉絲相當心疼aespa,群起抗議公司沒能適時維護藝人權益。

aespa在校慶活動上孤立無援。圖/摘自推特
aespa在校慶活動上孤立無援。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄