陳芳語上月才自爆分手 無縫接軌「血肉」鼓手可能大

Kimberley(中)與血肉果汁機樂團鼓手彥文(左)傳出戀愛ing。圖/摘自臉
Kimberley(中)與血肉果汁機樂團鼓手彥文(左)傳出戀愛ing。圖/摘自臉書
2022-05-04 10:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

27歲陳芳語(Kimberley)今年4月透露去年底與交往近2年、「超級偶像」出身的「Albert」林利豪協議分手,她曾上節目坦承自己是雙性戀、交過2任女友,因她曾透露與林利豪一度論及婚嫁,公然出櫃後,分手原因也引起熱議,沒想到今被週刊起底她的新歡是樂團「血肉果汁機」鼓手彥文,2人還被拍到激吻並一同返家。

陳芳語去年結識血肉果汁機,提出合唱他們經典歌曲「打開太陽」計畫,血肉果汁機為了她還重新編曲,創作出美聲版的「打開太陽」,由於血肉果汁機團員大部分住在台中,當初他們北上與Kimberley錄音「打開太陽」時,打趣常被akimberley準備的好料餵食,幾次錄音都變胖了。

陳芳語曾透露從青少年時期開始就非常迷搖滾樂,會與同學一起化煙燻妝、穿著有鉚釘的衣服,曾被媽媽逼卸妝或在學校被老師追著跑,覺得很搖滾很酷,沒想到迷搖滾樂的她,也愛上了搖滾樂團的鼓手彥文,而彥文是血肉果汁機第三任鼓手,於2020年加入該團,本職是物理治療師,從社群看來曾結過婚並育有女兒。

而2人上月27日被拍到於市民大道居酒屋上演親密餵食秀、忘情喇舌後,一起返回女方香閨;五一連假陳芳語於社群分享去花蓮玩的多張美照,疑似也是2人出遊,雖沒有一起入鏡,但男方限動自拍仍露餡是花蓮七星潭的民宿。對於陳芳語與「血肉果汁機」鼓手彥文是否交往中?她所屬的「華風」回覆:「目前確實有新朋友互有好感,進度友達以上戀人未滿,請大家給一點空間,謝謝大家的關心。」由於陳芳語去年就與血肉果汁機合作,去年底又與男友林利豪分手,是否無縫接軌?2人已交往多久?暫時未取得華風回應。

彥文是血肉果汁機新任鼓手,本職是物理治療師,曾結過婚並育有女兒。圖/摘自IG
彥文是血肉果汁機新任鼓手,本職是物理治療師,曾結過婚並育有女兒。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如