忘情親吻一起回家 陳芳語認愛「血肉」帥爸鼓手

陳芳語(左)認愛血肉果汁機鼓手彥文。圖/摘自IG
陳芳語(左)認愛血肉果汁機鼓手彥文。圖/摘自IG
2022-05-04 12:09聯合報 記者林士傑/即時報導

陳芳語(Kimberley)上月承認在去年底恢復單身,跟「超級偶像」出身、一度論及婚嫁的呆伯特(林利豪)和平分手,新歡被爆是「血肉果汁機」鼓手彥文,約會時甜蜜餵食、忘情親吻,關係也進展到一起回家的地步。

對於新戀情曝光,陳芳語所屬華風回應:「兩人是今年3月底因拍攝合作單曲MV認識,雙方在音樂的想法上有很多共同話題,新的關係剛開始,希望大家給多一點空間,Kimberley謝謝大家的關心。」形同認愛。

陳芳語去年在1場共同活動結識血肉果汁機,透過公司提出合作邀約,在上個月發行單曲「打開太陽(美聲版)」,由於血肉果汁機團員大部分住在台中,當初他們北上與Kimberley錄音時,打趣常被Kimberley準備好料餵食,幾次錄音都變胖了。據了解彥文本職是物理治療師,前年加入血肉果汁機成為團內第3任鼓手,從社群看來結過婚並育有女兒。

陳芳語在花蓮的美照就是彥文眼中的男友視角。圖/摘自IG
陳芳語在花蓮的美照就是彥文眼中的男友視角。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑