羅志祥宣告12點「有事說」網驚:手上的表起碼4千萬

羅志祥近來慢慢復出,盼能找回昔日人氣。圖/摘自臉書
羅志祥近來慢慢復出,盼能找回昔日人氣。圖/摘自臉書
2022-05-05 11:32聯合報 記者梅衍儂/台北即時報導

羅志祥(小豬)昨晚在臉書預告今(5日)中午12點有消息要宣布,不過他手上的表意外成了亮點,有粉絲認出他的表價值不菲,至少要花4千萬才能擁有。

他經歷劈腿風波後,近來逐漸展開活動,準備回歸歌壇動作頻頻,日前還出席代言記者會,本月底也將站在台北小巨蛋,作為「2022 hito流行音樂獎頒獎典禮」開場表演嘉賓。這段養生調息的日子,他似乎調整得不錯,有歌迷覺得他胖了一些,而他昨PO出的照片中,有粉絲認出手上的表要價台幣四千多萬,他留言回應該粉絲「我買原價」,證明經濟能力依舊相當不錯。

也有粉絲在他昨晚po的預告下留言「除了你宣布結婚之外,其他的我都不感到意外」,他也回覆「哈哈哈哈」,對感情狀況未透露隻字片語,不過看得出態度已經輕鬆許多。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒