黃明志39歲生日快樂!對世界爆粗 盼台灣疫情早日解封

大馬鬼才黃明志今喜迎39歲生日。圖/摘自IG
大馬鬼才黃明志今喜迎39歲生日。圖/摘自IG
2022-05-06 14:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

大馬鬼才黃明志今迎39歲生日,他於社群分享頭戴閃亮蝴蝶結的慶生照,感謝同事幫他慶生,他透露從來沒有為自己慶生過,生日對他來說是非常沮喪的一件事情,用英文表示「我就是不懂為什麼會有人喜歡去『慶祝』又老了一歲」。

因工作的關係,黃明志已很久沒見到大馬的家人,問到會如何慶生?他說:「今年生日我就是回家裡陪家人過。」談到生日願望,他自嫌「老土」,笑說:「每年都一樣,我自己都不敢講出來,所以好處是許願的時候很快。就是身邊的每一個人都健健康康,平平安安,順順利利。雖然很老土,但是這三個東西是最難實現,也是最難做到的。」

他也勉勵自己「Stay Young, Stay Angry, Stay Fxck the world」,保持年輕與怒氣繼續對抗世界,對於接下來的工作計畫,他也表示:「另外當然是希望可以快一點回去台灣工作。但前提是台灣可以趕快解封,不然會有很多限制。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲